Солдатики

И, если жизнь не в такт,
и, если масть не та,
и лучший друг твой враг,
и деньги, как вода,-
не плачь  и не грусти,
цени любой момент!
Будильник заведи,
чтоб не проспать рассвет!
Жизнь под прямым углом -
тетрадный лист в квадратиках!
Мы короли умом,
на деле же солдатики!


Рецензии