Незванная Гостья

Заходила ко мне тоска.
Говорила: "Попью только чаю".
Задержалась она слегка.
И сижу я один скучаю.
А тоска ходит-бродит по дому,
сторожит (охраняя) моё одиночество.
Будто ведьма какая старая
исполняя своё же пророчество.
               
                27.06.15 12:50


Рецензии