Я так за нее-радуюсь

Незнакомка твоя красивая,
Молодая,глаза прекрасные,
И такая она счастливая,
И ничего в этом нет ужасного..

Я так за нее-радуюсь,
Что о ней помнят,печалятся,
И глаза светятся радостью,
И душа в глазах улыбается...

И что она-любимая,
Дорогая и драгоценная,
И что это твое наваждение,
И что она такая бесценная..

И душа твоя дарит время ей,
Все цветы свои и признания,
И любовь твою беспокойную,
И мои лишь Вам пожелания..)
экспромт


Рецензии