Хватает в мире многовекторных процессов...

Хватает в мире многовекторных процессов
И жарких споров, но чью правду не возьми я,
Кругом обман, корыстных ради интересов,
А так же ложная цветёт дихотомия.

И мы, всего не зная, ни над чем не властны,
А без критичности наивны бесподобно,
Когда, бывая с чем-то в корне не согласны,
Альтернатив понять РЕАЛЬНЫХ не способны.

p.s.
Так извлеките поскорее наши камни,
И шарлатанства, по возможности, поменьше.
Будь ласка, доктор-журналист, скажи куда мне?
Ты ж понимаешь самому лечиться лень же.

05.2015


Рецензии