Пред Господом

Я пред тобой Господь стою,
О чистоте души молю.
Так много в жизни согрешил,
Что не хватает больше сил.
———————
Прости за то, что предавал
И слов твоих не признавал.
Прости за то, что не ценил,
Ту жизнь, что ты мне подарил.
Прости за грубости в словах,
Что залегали на устах.
Прости за выданное зло
И за неверие в добро.
——————
Помилуй глупого меня,
Избавь от адского огня.
В тебе таится справедливость
И ты всегда идешь на милость.
В тебе есть сильная любовь,
В тебе течёт святая кровь.
Ты мир прекрасный породил,
Который чудом наделил.
——————
Я пред тобой Господь стою,
О чистоте души молю.
Так много в жизни согрешил,
Что не хватает больше сил.


Рецензии