Мечта

Мечта. Покуда это слово
Нас будет будоражить.
А истина куражить.
Мы будем счастливы опять.
Нам будет нечего терять.
И опять... Раз двадцать пять.
Под любимую музыку танцевать.
Горят свечи и костёр.
Вечер объятия распростёр.
Я словно временный вахтёр.
И всё равно, но я хитёр.
Воды сознанья ушли в бес сознанье.
Странное слово - мировоззданье.
Мы путешественники в этом мире.
Играем словно на волшебной лире.

08.06.2015


Рецензии