Фальшь

Люди-фальшивые,
Взгляды прозрачные,
Люди пустые,
Люди растраченные,
Все покалеченные, вроде не чувствуют,
Но как стараются, но как рисуются,
Вроде бы плачут, но тут же смеются.

Мысли-чужие,
Слова заученны,
Но как пытаются, но как понтуются,
Вроде живут, а вроде не дышат,
И не влюбляются, даже не слышат.
Люди все сломлены, люди фальшивые,
Но всем удобно,но всем отлично.


Рецензии