До сих пор в тайных снах

До сих пор в тайных снах, по фэншую,
Я души всё пронзающий бред
Воплощаю в девчонку, рискуя
Убедиться – единственной нет…
Ожидаемых качеств алмазы
Не слепят моих томных очей,
Рассыпаясь стекляшками в стразах
Разных девушек, разных речей.
Я любовью земною бездолен
И заблудшим отшельником дней
Пробираюсь на шпиль колоколен
Помечтать о себе и о ней.
К небесам подобравшись, вдруг ясно
Понимаю, что раньше и впредь
Каждых год, каждый день, ежечасно
Я готов за Любовь умереть.


Рецензии