Без мечты...

А у меня нету ни какой мечты конкретной,
Не хочу чего то особенного, чего-то приметного.
Хочу просто чтобы, все было хорошо,
Не нужен Mercedes, не нужен Rolls Roys.
Не нужен дом большой, красивый за городом,
Не нужны мне статуи покрытые золотом.
Не нужно много долларов - американских,
Не хочу я быть богатым засранцем!
Не нужен свой бассейн и шикарная вила,
Не нужен из окна вид на море красивый.
Не нужен личный секретарь и своя охрана,
И не мечтаю о нефти со всего Ирана.
Нет, конечно, Мерседес - не будет лишним,
Не помешает дом большой заграничный.
Не буду против и купюр в своем кармане,
Тогда смогу сделать красивый подарок маме.
Но и без этого всего я буду счастливый,
Если девушкой своей я буду любимый,
Если будет хорошо, без проблем и болезней,
Если я кому-то буду в этой жизни полезным...


Рецензии