Совет

                Заворожи пространство тишиной.
                Не говори ему свои заботы,
                Покуда свет таинственно больной
                На свете светит и зовёт кого-то.

                Печали нет. Пощады тоже нет
                Прошедшей и себя избывшей боли.
                Бессмысленно и не играя роли
                Горит, горит неугасимый свет.
                (Елизавета Мартынова)

Не бейся о пространство головой,
Не говори с пространством в свете свету,
Печальный стих рождает ум больной,
Без мысли свет сгорит, в нём смысла нету.


Рецензии
Супер! )))
Правда и оригинал на пародию похож.))) Эт же надо, сколько мути в одном ниочём. )))

Незнайка 2   11.09.2015 16:39     Заявить о нарушении
Благодарю!
Здесь поощряется "не о чём"!

Димьян Сибиряк   11.09.2015 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.