Поздравление

У тебя сегодня день рождения
Пуповины нить давно  оборвалась,
В жизни сам ты принимай решения,
Чтоб она, счастливой удалась.
Пролетели годы так не прошено,
Только это всё же не итог,
Впереди, не мало есть хорошего,
Пусть хранит тебя и любит БОГ.


Рецензии