И премия уже не в радость

И премия уже не в радость,
Тем более, что был аванс…
И от Обамы только гадость:
Нарушен мировой баланс.

Но нам гордиться тоже нечем,
Опять вокруг одни враги…
Мы президенту не перечим,
Но бога просим: - Помоги!


Рецензии