Усталости воспряли жернова

Усталости воспряли жернова,
Крошат и истирают трезвость бденья,
Одни и те перемолов слова,
Воссоздаю их новые прочтенья.
Разит в пытливость выступивший пот,
Под покровительством небес, с благословленьем,
Душа скаженно данностью орёт,
В костре любви сжирая слов поленья.
Всю неземную радость чувств и грёз,
От осознания до самонасыщенья,
В тела стихов как будто богом внёс,
Исполнив господа единого решенье.
Меж суетой и вечностью межа,
Мембрана клетки, вечный старожила,
Туда-сюда на лезвии ножа
Качает душу, чтоб добру служила.
И вновь я новь ещё не один раз,
Отметиной на сердце обозначив,
Юродивостью выставлю для вас,
А тайный смысл в себе самом заначу.


Рецензии