Ангел и демон

Шептал мне Ангел,успокойся,
На зло не отвечай ты злом,
Быть толерантным ты не бойся,
К тебе вернется все добром.

А Дьявол искушал умело,
Твердил, что незачем молчать.
Плоть наливалась моя гневом,
Готов я был весь мир порвать.

Меня,как дерево,качало.
Я выбивался из всех сил.
Мой Ангел звал меня направо,
Налево, Дьявол уносил.

И каждый день я выбираю :
За кем идти по жизни мне,
Направо,с Ангелом, до рая,
Иль с Дьяволом сгореть в огне?


Рецензии
Вот же как))) видно всех эти незримости достают)))) http://www.stihi.ru/2014/02/15/10625

Анна Опарина   29.06.2015 00:18     Заявить о нарушении