О себе

Я - не исписанный блокнот,
Причем,простым карандашом.
В меня закрыт чернилам вход,
Но к новизне готов во всём-
Признать ошибки и стереть,
Переписать на здравый лад,
И главы свежие одеть,
И окунуться в тайны рад.

Я раньше - прибыльный завод.
На холостом,теперь,ходу.
Душевный ласковый ремонт -
И в ритм рабочий вновь войду.
Заказы,планы,дело в срок,
Достаток в доме,лад в семье,
Открытых множество дорог
И отдых в сказочной стране.

Я - старый крепкий шлакоблок,
Давно разгруженный во двор.
Но из меня никто не смог
Сложить стеной большой забор,
Чтоб защититься от невзгод,
Суровой жизни передряг.
Кто осознает и поймет-
Обезопасит свой очаг.

Я - чуть летавший самолет,
Увы,поставленный в ангар.
Со мной не справился пилот
И чуть не сжег вина пожар.
Но вновь способен полететь
И показать приличный класс.
Тебе лишь только нужно сесть
В мою кабину,славный ас.


Рецензии
сядем вместе!
в одну камеру...

Здравствуй Маленький Апрель   31.10.2015 23:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.