Я наставил жирных точек

Я наставил жирных точек
В окончанья прошлых лет,
Замыкая цепь в замочек,
А ответов так и нет.
Состригу забот кудряшки
С головы настырной дня
И прижмусь к ногам милашки,
Пусть как мать хранит меня.
Карусели дней порочат
Всевозрений колесо,
Мысли надо мной хохочут,
Пульсом капая в висок.
Видно рок женат не будет
На судьбе, что ждёт меня,
Видно носит она груди,
Моей грустью начиня.
Где тот свет, что за окошком
Моя милая хранит,
Где то лоно, что истошность
Души нежность приютит?
Сколь, до коле строчкам чресла
Буду я мечтая мять,
Неизвестная известность,
Намекни - дай грусть унять.


Рецензии