А я грусна

А я. А я грусна.
Мне больно вспоминать про те счастливые минуты,
Что подарил ты мне.
Мне сложно полюбить других,
Ведь место в сердце занял ты.
И может быть
Когда нибуть, тебя я позабуду.
Но сердце больше не простит.


Рецензии