Слышал? В наших ближайших планах...

Слышал? В наших ближайших планах - апокалипсис.
Потому я и здесь. По-дурацки, зато взаправду.
Впустишь, может быть? Нет, ненадолго: в прогнозах - полночь.

Я успею тебе рассказать, как болит под сердцем.
Как хотелось смотреть на тебя, посмотрю: успею.
Как хотелось обнять, обниму, и прогнать не сможешь.

И не будет у нас никогда никакого завтра.
И рассвета, и флагов, и труб, и войны не будет.
Я не знаю, куда, но пусть катится, все и сразу.

Посмотри на часы. Улыбнись мне. У нас минута.
Я с тобою. Прости, что так поздно и так недолго.
Мы могли бы и раньше...
Мы живы?
Мы здесь?
Не верю!

Выпить? Нет... не хочу ничего. Мне пора, пожалуй.
Доброй ночи. Бывай. Дверь закрой. И удачи завтра.

23.05.2011


Рецензии