овца

И настроенья ноль... И жизнь - насрать!!!
Не понимаю, как так можно спать?
Не видеть раньше, распознать?
Теперь конца лишь только ждать!

Он злобный монстр! Грубый тип!
И детство в жопе всё кипит.
Всё не по правилам его!
Его лишь надо слушать одного!

Не может он с собою совладать...
Ему мешаю жить и спать!
Овца нужна покорная ему!
Хочу люблю, хочу убью!


Рецензии