Я ли в жизни

Я ли в жизни грехами весь ссучась,
Понял вдруг на ветвь грусти присев,
Что господь мне душою вшил участь,
Понимать его тайн беспредел.
И со мной она режется в прятки,
Вынимая и пряча тоску,
Забирая бесспорно все взятки,
Изгрызая сомненья в лузгу.
Не со мной, но во мне её дроид,
Не взрывая преграды потерь,
Насквозь их вселюбовью проходит,
В небеса открывая мне дверь.


Рецензии