Жизнь в стиле регги...

Я просмотрел уже все теги,
Остаток жизни в стиле регги
Хочу со старыми друзьями
Легко и весело прожить,
Мы вместе ржавыми гвоздями
Подмостки будем колотить.
На них сыграем до рассвета
Разнообразные сюжеты,
Возможно мьюзкл поставим,
Вокруг себя мы вкруг расставим
Гитары, батлы, муляжи,
Веселой жизни чертежи
Набросим легкою рукой
И побредем вперед гурьбой,
Сыграем блюз,
Сыграем джаз,
Ничто не остановит нас!
Мы угадали вместе прикуп,
Не отдадим мы жизнь на выкуп
Житейским тяготам простым!
Все регги,
Остальное - дым!...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.