Самому любимому!!!

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,МОЙ АНГЕЛ НЕЖНЫЙ!!!
ТАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
И ВЗОР ТВОЙ ИСКРЕННИЙ И НЕЖНЫЙ
Я С РАДОСТЬЮ БОЛЬШОЙ ЛОВЛЮ!!!
К ТВОИМ СТОПАМ Я ПРИПАДАЮ,-
В ТЕБЕ ЧТОБ ГОСПОДА ПОЧТИТЬ!!!
С ТОБОЙ Я ТОЛЬКО,ТОЧНО ЗНАЮ,
ХОЧУ ВСЕГДА Я МИРНО ЖИТЬ!!!
С ТОБОЮ ЗАМИРАЕТ ВРЕМЯ,
ЧТОБ СЧАСТЬЯ ВЕЧНЫМ БЫЛ НАШ МИГ!!!
С ТОБОЙ ВСЯ ЖИЗНЬ МОЯ-НЕ БРЕМЯ!!!
И ЗАМОЛКАЕТ МОЙ ЯЗЫК,
КОГДА ТЫ,МИЛЫЙ,МОЛВИШЬ СЛОВО!!!
Я С РАДОСТЬЮ ВНИМАЮ ТАМ!!!
ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ-ВСЕМУ ОСНОВА!!!
ТВОИ СЛОВА-ПЕЧАТЬ УСТАМ!!!

А Я-ТО КАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ,
ЧТО И ПРЕДСТАВИТЬ ДАЖЕ СТРАШНО!!!
ЛЮБЛЮ И ПЛАЧУ ЧАСТО ДАЖЕ,
ЧТО ВЗГЛЯДОВ МИЛЫХ НЕ ЛОВЛЮ,
ПОЖАТЬ ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ РУКИ!!!
И БЕЗ ТЕБЯ Я,РАДИ СКУКИ,
СТИХИ СЛАГАЮ О ТЕБЕ!!!
И ТЫ-ПОМОЩНИК МОЙ В БОРЬБЕ!!!
К ТЕБЕ ВСЕ ВЗОРЫ ОБРАЩАЮ!!!
ЛЮБИТЬ ВОВЕКИ ОБЕЩАЮ!!!
И НАМ ГОСПОДЬ-НЕ ПРОКУРОР,
А ДРУГ ЛЮБИМЫЙ И СЕРДЕЧНЫЙ,-
ОН НАМ ПОБЕДУ ОБЕСПЕЧИТ,-
ЛЮБИМ ОН НАМИ С ДАВНИХ ПОР!!!
И МЫ-ЕГО РОДНЫЕ ДЕТИ!!!
ОН НАМ ДОРОЖЕ ВСЕХ НА СВЕТЕ!!!
МЫ К НЕБУ ОБРАЩАЕМ ВЗОР
И ПРОСИМ ГОСПОДА ВСЕЧАСНО
ЗАЩИТУ,ПОМОЩЬ,КАК НЕЯСНО
НАМ ЧТО-ТО В НАШЕЙ ЖИЗНИ ТУТ!!!
ГОСПОДЬ НАШ НАС НЕ ОСТАВЛЯЕТ,
ВСЕГДА НАМ ПОМОЩЬ ПОСЫЛАЕТ,
И НАШИ ДЕТИ С НИМ РАСТУТ!!!
И ТАКЖЕ В РАДОСТИ ЖИВУТ,
ОТЦОМ НЕБЕСНЫМ НАЗЫВАЮТ,
И МИЛОСТЬ С БОГОМ ОБРЕТУТ!!!

Я ПРОСЫПАЮСЬ,ЗАСЫПАЮ
С ЛЮБИМЫМ ИМЕНЕМ ТВОИМ!!!
ДРУГИХ ИМЁН Я ЗНАТЬ НЕ ЗНАЮ,-
С ТВОИМ РОДНЫМ,И ТОЛЬКО С НИМ
ПОБЕД Я В ЖИЗНИ ДОБИВАЮСЬ!!!
И В МИРЕ ПОБЕЖДАЮ ЗЛО!!!
С ТОБОЙ ЖИВУ И ТОЧНО ЗНАЮ,-
МНЕ,СЛАВА БОГУ,ПОВЕЗЛО!!!


Рецензии