А можно...

А можно... Я напишу тебе песню
С оттенком грозы и слепого дождя,
С мелодией ветра из поднебесья,
И тихо спою её  лишь для тебя!?

А можно... Мне взять твою руку
Родную и теплую?! Не отпускай!
А можно забуду про боль и разлуку
И уничтожу слово "Прощай!"?!

А можно ты будешь любить меня вечно?!
Как я тебя - сильно! И даже сильней!
А можно мы жизнь, что бежит быстротечно,
Переживём без потерь и смертей?!

А можно забуду, что значит апатия?
Про настроенье плохое можно забыть?
Давай по душе отыщем занятие
И будем друг друга безмерно любить!?

Посадим деревьев на целую рощу!
И дочка пусть будет у нас не одна!
Вдвоём оно, знаешь, и дышится проще!?
Представь, как всё просто, когда есть семья!?

А можно... Я напишу тебе песню
И тихо спою её лишь для тебя?!
Вопреки расстоянию всё ещё вместе...
А можно не сможешь ты жить без меня?!
27.06.2015

Посвящается П.И.


Рецензии
Замечательное стихотворение! Мне очень нравиться!
С уважением, Анатолий.

Елькин Анатолий   28.05.2016 07:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий! Есть те, которые не нравятся? ))) Должно же быть хоть одно!

Евгения Алербон   29.05.2016 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.