Летний дождь

Дождь летний за окошком льёт,
Дороги,лес и поле поливает.
Да,он с небес конечно же идёт,
И это каждый здесь живущий понимает.
А Жизнь идёт,летит с этим дождём,
Она ведь на погоду не влияет.
Мы с нею по теперь вот и живём,
И эта Жизнь нас только лишь ломает.
А пасмурное небо в вышине,
Оно теперь напоено дождём.
Такое ведь не кажется всё мне,
Хотя мы только с этим и живём.


Рецензии
А время - тот же дождь. С добром я.

Сергей Рэф   28.06.2015 19:05     Заявить о нарушении
Благодарю.

Федот Изломаный   28.06.2015 19:59   Заявить о нарушении