Девочка-осень

В осенней листве нас с тобой уличили,
С душ ветер срывал и тела, и плащи,
И я, и стезя в жизнях что-то лечили,
Смывая грехи и огрехи в дожди.
Прозрачно-красивая девочка-осень
Игривым движением листьев и крон
Умишко застенчивый в небо уносит
В обнимку со мною под взгляды икон.
Трепещущий разум, отмытый от пыли,
Сквозь строй улетающих стай в сонмо дней,
Жаждет, чтоб все на Земле получили
Грусти прекрасной кобыл и коней.
Устаньте, друзья, ныть и плакать над долей,
Девчоночки-осени скушайте торт,
Вздохнув, воспарите над вспаханным полем
И неба админ вам откроет ваш порт.


Рецензии