В стиле Евгений Онегин

Хочу сказать я вам, Светлана,
Вы только слушайте мой глас,
Что шоколада, мармелада
Не надо – только б видеть Вас.
И я хочу сказать Вам, дама,
Сударыня моя Светлана:
Люблю я Вас сильнее всех.
И нету никаких помех,
Чтоб воплотить в реал желанье,
Что мучает давно меня.
И не могу  я жить стесня
Высоких чувств своих трепанье.
Хочу спросить, терпенья нет,
Мечтая получить ответ.

2004 г.


Рецензии