До новой встречи

Ровесница моя, привет!
И слышу я "Привет" в ответ.
Улыбка до ушей и руки
Распростерлись для объятий.
А вот, приятель.
Он возмужал, слегка седой,
Но все мотает головой,
Съедая взглядом женские фигуры!..
(Губы его не дуры).
Стоим, воркуем, вспоминаем,
Все лучшее перебираем:
Искрятся озорством глаза,
То, вдруг, невольница-слеза
Враз заблестит... Ее ресницы
Смахнут. И вот, уже десницы
Несут не ведомо куда.
- Пока, друзья! Пока, пока.
Теплом струятся наши речи.
- До новой встречи!


Рецензии