любимой

Каждый раз о тебе вспоминая....
Теплотой наполняется грудь....
И поёт душа расцветая....
Песню будь со мной рядом, будь...

Я хочу подарить все рассветы...
Зори ясные над землёй...
Положить к ногам твоим лето..
Солнце, небо , морской прибой....

Все цветы собрать воедино...
В огромный красивый букет..
Подарить моей милой, любимой.
Неба синего яркий свет....

Я из звёзд ожерелье составлю...
И тебе в ладонь положу...
Я в стихах любовь к тебе славлю..
И как жизнью тобой дорожу...

Я скажу любви...не улетай...
Как на юг перелётные птицы..
Моя милая женщина май..
Мне любви твоей не напиться....


Рецензии