Надо

Я понять не могу, чего меня к нему тянет.
Он живет, как болгарский цыган.
Без бабла. Без работы. В интернете лишь шарит.
Наплевав на всю жизнь, весь в проблемах, делах.

Я понять не могу - мне зачем это надо.
На кой черт я связать наши жизни хочу.
Будет плохо и тошно. Но так надо, правда.
Я ему не нужна. Не дышу и молчу

Лишь бы просто его не спугнуть, не расстроить.
Он живет, как болгарский цыган.
И ничем не помочь. Не ломать, так построить...
Все же лезу в я душу, тащу я свой хлам...


Рецензии