Где

Черные обезьяны ,
двухголовый слизняк
Шаром играют пьяным  ,
каменным , просто так
Черная лошадь хочет
совсем поглотить овцу
И золотыми  рунами 
вымостить
ули
-цу
В мире , где пирамиды ,
темные города
Где победили птицы ,
полностью ,
навсегда
Где золотые руны некому показать
Будем мы золотые
Деньги твои считать …


Рецензии