***

В доме пахнет осенней гнилью.
Нос не высунуть из-под пледа.
Лихорадит. Простуда сердца липнет холодом к изголовью.

Спи. Молчи. Я уже остыла,
Но еще не сошла со следа.
Для меня твой раздрай смертелен, как чума из Средневековья.

20.10.2012


Рецензии