В перманентных поисках избранника

Абросим
бросил.

Борис -
ревнив,
всю мне душу прогрыз.

Иосиф -
козёл,
и фамилия его Ко'зел.

Климент -
умница, интеллигент,
но - импотент.

Сосо -
гопник.
Но если в губки чмокнет
да крепко к себе прижмёт -
на сердце мёд!

Митяй -
скупердяй.

Роман
бомжует,
но нежно целует.
Говорит о Лондоне
и о яхте - туманно.
Странно!

А вот Антип -
тот ещё тип,
прилип,
как банный лист.
Мазохист!

27 июня 2015 г.


Рецензии