Грабли

Кружку, чтобы разбить
Об пол, со всей неидилией.
В памяти сохранить
Пример собственного бессилия.
Еще раз вслед прокричать:
"Это - в последний!!" -
И, как всегда, соврать.
Куда еще откровенней?
Вроде, предательство совершить,
А вроде, его и не было.
Ведь могла же так отпустить,
Но.. не сделано.


Рецензии