Маленькая девочка

Маленькая девочка по полю пошла,
Маленькая девочка ромашки нарвала.
Из веточек ромашек, веночек сплела,
Одела на головку и к подруженьке пошла!
Подружка удивилась - "Как же хороша!"
И пошли они тропою, в поле не спеша,
И нашли братишку в поле малыша.
Пошли домой и отругали малыша:
"Где ты был? Где пропадал? Мы тебя искали!"
Вот нашли и отругали.
.


Рецензии