Мы с тобой

У речного переката
Через камень-валунец
Мы сидели до заката
С перестуками сердец.
Над рекою перекинут
Свежесрубленный мосток,
Облака плывут картинно,
Пробираясь на восток.
Пахнет дикою малиной,
С неба льётся бирюза,
Над былинкою полынной
Задрожала стрекоза.
Только не было кукушки,
Чтоб года нам посчитать.
Только не было старушки-
Три желанья загадать.
И в какую это сказку,
На какой конец земли,
Пробираясь без опаски.
Неожиданно пришли?
Назови её,как хочешь,
Помяни её судьбой,
Всё одно-не напророчишь:
Это-просто мы с тобой.


Рецензии