Проделки Купидона-экстремиста

Я ненавижу тишину и равнодушие!
А ты в который раз проходишь и молчишь...
Что делать, как сломить твоё бездушие,
Которое ты трепетно хранишь?

Насыплю рифм волшебных на бумагу бренную,
Забью в орудие и выстрелю в упор!
Тогда тебя насквозь, нарочито надменную,
Пронзит любовь - и это приговор!

Стихи готовы! Промелькнула беспросветная
В томленьях ночь моя и наступил восход!
Пока ты спишь - уже готова неприметная
Ловушка, что захлопнется вот-вот...

Попалась птичка на стихи мои лиричные!
Раскинув сети, выжидаю я давно...
Души твоей задеты нежно струны личные -
Мой слог пьянит тебя, как старое вино!

Ты - в западне! Не убежать тебе в поспешности -
В моих руках теперь ты будешь до зари!
Я утоплю тебя в любви моей и нежности,
Ты захлебнёшься вмиг, пуская пузыри...


Рецензии
Хорошее стихотворение, Алексей! Понравилось! Всего Вам доброго!

Сергей Андрейченко 2   12.07.2015 19:49     Заявить о нарушении
О, спасибо, Сергей!
Удачи вам!

Алексей Богомолов 4   12.07.2015 19:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.