Создатель

Спасаю тебя,дышу глубоко
у Бога прощенье прошу,прости Боже за все!
Сердце разбитое в руке подношу,
тебя люблю,но часто грешу

Мне трудно тут на этой земле,
злые мысли приходят ко мне
Ангел мечем их разгоняет ,
кто желал плохого,тому и возвращает!

спасибо,что рядом,спасаешь меня
своим добрым взглядом прощаешь меня
Ты далеко,но рядом ,частичка моя
СПАСИБО СОЗДАТЕЛЬ!ЛЮБЛЮ Я ТЕБЯ! )


Рецензии