Мой

Ты жизнь моя и мечта
Ты самая сладкая нежность
Не встретить тебя не могла
Ведь ты моей жизни весь смысл

Теперь я знаю,что ты со мной
Люблю тебя безумно,очень
Ты мой любимый,самый милый
Мой дорогой и потрясающий мужчина.

Я хочу чтобы нежным взглядом
Ты смотрел на меня всегда,
Чтобы были мы вечно рядом
Не расставались чтоб никогда.

Ты хороший веселый и добрый
Взглядом можешь тоску разогнать
И любовью к тебе верной и твердой
Наше счастье хочу рисовать.

Я согрею тебя в морозы
Мой любимый,хороший мой
Не страшны мне судьбы угрозы
Если ты всегда рядом со мной!

Автор Танюша Сайковская


Рецензии