Бубенцы звенят в дали

Бубенцы звенят в дали,
гром гремит и с неба каплет,
только двое у ракит, вместе,
лежа на копне, предаются ласке,
отзвенели бубенцы, тишь и гладь
на дальних берегах, дождь прошел,
и двое у дороги, что-то тихо шепчут,
день от зноя отошел, девушка и парень
в одиночестве глядят на сияющие звезды.


Рецензии