Разберёмся!

Вот единственный внятный ответ:
- Разберёмся! Пройдите в решётку.
Подождите! У нас щас обед.
Я потом подниму нашу сводку.

 Отпустили. Встречает жена,
И на грудь: - Тебя не посадили!
Что б я делала с Дашей одна?!...
Мы ведь верили, знали, любили!

 Ничего - говорю, всё..., пойдём.
Как там наша "коза" егозится?
- Заперлась на замки и с дубьём!
Лишь тебе обещала открыться...

 Ну, пойдём! И, обнявшись, - домой.
Почему-то теперь, а не прежде,
Мы действительно стали семьёй,
Поклонившись богине - Надежде.


Рецензии