Котенок

Вы бросили меня как котенка на улице,
как мамонтенка в мультфильме бросила мама.
Плыву я на льдине,
совсем я одна
и нет никому дела
во всем большом мире.
И видно лишь ноги,
снующих людей.
Ни лиц, ни голов,
ни улыбки, ни взгляда.
Мяукаешь громко,
вниманье привлечь
и хочешь, чтоб кто-то
с тобою был рядом.
Погладил, пригрел,
покормил, приютил.
И ласку с любовью
свою разделил.


Рецензии