Липа

Липы, словно группа стриптизёрш,
Сбросивши листву чуть-чуть качаются.
И глаза, синее всех озёр,
С карими моими попрощаются.

Нашу жизнь в пятиминутный клип
Уместить порою так не просто.
Мы с тобой целуемся у лип,
Вот только я чуть-чуть поменьше ростом.

Как же угораздило так влипнуть?
Я её под корень не срубил.
Просто ясень повстречался с липой
И навеки липу полюбил.

Наша жизнь намного больше клипа,
А любовь — её большой раздел.
Да и ты такая ж точно липа,
Та, что я пока что не раздел.

Что поделать, не накачен бицепс,
Но кулак, практически кастет.
Надо ж, угораздило влюбиться
В липу, что красивей просто нет.

                23 июня 2015 года.


Рецензии