Дождливый ДенЬ на Волге

Я-ж стою
пред Мовзо-леем

Марля к - body прилипаетЪ
Drain стекает по брусдчатке

Straightly down
В -  Москва-реку

Усекаев с Маяковдской
Парит спинку
С Веркой в бане   -  (? )

БредЪ в - нагляk :
   всегда тупейший
                ...  без ассоциаций

Тур.часы bekkomt to ended
Sandy -   в Яузд-Цы обратно

Черезд  - Клязьм ,  при 0мутищ
A  в -  трусы залапал 

... Red car мимо промелькнула
ЗаZ c рулём  , фигурны - б-ляди  .. .

Б-был б с обеями
кураж  .. .

     Зонтик  -  ж  Ъ
                ищет Underground

Он - нацелен на мираж
мокро-сирыми  полями
  в окаймлении чудес   

 -  Матко яйко  ?
 -  Захлебнись сукЪ в - Волге , Фриц-проклятый  !

Sand und Water - ипостась
2[два]  - relief слагают

Call myself   -   ты мразь ,  ты - мразь ?-?? ! а-аа
Шост of  rains -   ... стихает


Волга в - Каспии
впадает

Фюр - итог  :
Чордной шорсткой -  выстилает

Чтоб - без Матери ни смог -  ( Мэджикл ин айр )

 ,  Крэйз-ди

!


Рецензии
В а у
!??)))
О ВОЛГЕ-
МАТИ РЕКЕ!??(_)_)_)
редкий СТИХ.....................
УВАжуха...
приз на ТЕЛЕН так
- сам
жид на ВОЛГЕ !!-
в
СИМБИРСКЕ
с 1969 по 1981гг.-
прошЛОГО
ВЕКА!!))

Евгений Снежин   27.06.2015 23:09     Заявить о нарушении