Ты мое счастье...

Ты мое счастье, сон мой, и море,
воздух, весна, солнце и снег,
ветер, закат, чудо природы,
радуга, дождь, мой счастливый билет.
Ты мой подъём, моя цель, мои крылья.
реки, поля и небесная ширь,
мой горизонт, мой полёт, мои мысли,
бабочки, сахар, соль и глазурь.
Мой океан, моя радость и встречи,
нежность и грусть, и любимые плечи,
имя родное, песня, мотив.
ты мое счастье. — ты мой позитив


Рецензии