Цыганский подкидыш-2-продолжение

 
  *********************

  Упало яблоко в саду,
  А вслед за ним другое.
  В любовном трепетном"бреду",
  Целуются здесь двое.

  Красивой паре дела нет,
  В глазах друг друга тонут.
  В любви один всегда ответ,
  Эх!С головой,да в омут!

  В обьятьях сердце замирает
  При лунном свете ночи.
  Любовь такая жизнь не знает...
  И знать,ничего,не хочет.

  Красивый статный офицер,
  Познал цыганской страсти
  А взгляд ее будь то  прицел, 
  Судьбу разбил на части.

  И разрываясь на две семьи,
  Гаджьо гулял с цыганкой.
  А дома жинка без любви,
  С душою наизнанку...
 
 В степи разбросанных костров,
 Как будь то в доброй сказке,
 Цвела Анюткина любовь,
 В большой любви и ласке.

 Он обнимая говорил;
 "Цветок мой,милый,алый.
 Люблю тебя,нет больше сил...
 С тобой мне время мало",

Как будто бы испив вина:
Тепла любви и ласки,
В обьятьях трепетных она
Жила как в доброй сказке.

Встречались в тайне от других
Сердца взахлеб стучались...
Не зная дел коварных,злых,
В любви куда то мчались.

Весна и лето пролетели,
Как будь то бы во сне.
Настали холода,метели,
Цыганка вся в огне.

Ее зеленые глаза,
Блестели сильной болью,
Простыла видимо она,
Гуляя с ним по полю.

От схваток в огненном бреду,
Сказала дважды снова:
"От вас сейчас я ухожу,
Отдай отцу родному!"

Просила жалобно моля;
"Отдай отцу.Ты слышишь?
Ты бедным стал из за меня.
И вряд ли сможешь выжить."

Цыгана старого беда...
Опять придет не спросит,
Его кровинку навсегда,
Беда уносит в просинь.
 
Потухла девичья звезда,
Боролась ровно сутки.
Родилась девочка тогда,
Сейчас в собачьей будке.

Ребенка,чудного,нашли...
Уж не прошло и часа.
Балде собаке принесли,
Большуший кусок мяса.

Ребенок-девочка лежит,
Смеется,что есть мочи.
Ну а родной отец глядит
И плакать жутко хочет.

Он понял сразу,умерла...
Как видимо,при родах.
Уж низа чтоб не отдала...
Не той она породы.
 
Жена простила как всегда,
Взяла ребенка в руки...
И нежно крепко обняла,
Забыв про боль и муки.

Детишкам крепко наказали,
Как было бы не странно...
Ребенка именем назвали,
Цыганки Русской, Анна.


Рецензии
Правдивая или выдуманная, но история интересная, даже можно сказать, жизненная.А еще будет продолжение?
(я на грамматику не стала обращать внимания).
Где потерялась, Людмила?

Любовь Пономарева 2   30.06.2015 12:46     Заявить о нарушении
Любочка,здравствуй.История не выдуманная,потом расскажу.
Я здесь...Продолжение будет.Я тебе позвоню.

Людмила Бочкарева   30.06.2015 13:08   Заявить о нарушении