Любимому

Над городом звёзды рассыпались,
Заглянула в окошко луна.
Мы с тобой только сутки не виделись,
А, кажется вечность прошла.

Очень грустно без нежного взгляда,
Без касания ласковых рук.
Мне минуты казались часами,
В серых красках весь мир стал вокруг.

Ночью,глядя на звёздное небо
Я портрет твой рисую любя,
Мой,любимый,где бы ты ни был,
Отовсюду дождусь я тебя.


Рецензии