Песня Родником забилось счастье!!!

Песня: Родником забилось счастье!!!



1.
Я тебя люблю родная,
Бог свидетель говорю!
Счастье есть, оно из Рая,
Улыбнись, приняв зарю!

2.
Ты, мой Ангел дорогая,
Чудеса, в любви даны!
На крылах, с тобой летая,
Видим, Райские мы сны!

Припев:
Родником, забилось счастье,
От чудес, любовь сильней!
Дорогая, дорогая,
Стали, мы вдвоём родней!

3.
Каждый день, с тобой влюбляясь,
Молвим, слово я люблю!
Свет душою принимая,
Принимаем, мы зарю!

4.
Окружают, нас родные,
И желают, нам любви!
Мы судьбу, приняли в жизни,
Мы, с любимой влюблены!

Припев:
Родником, забилось счастье,
От чудес, любовь сильней!
Дорогая, дорогая,
Стали, мы вдвоём родней!


                Господин Львов!!!


Рецензии