я так хотел тебе сказать

я так хотел тебе сказать
о том, что я в тебе люблю
что ты прекрасна, но опять
я только о себе пою

я мутным зеркалом твоим
невольно стал и, поневоле,
всё не о том мы говорим
и мы не те играем роли

но только ты и есть и будешь
ни слова больше обо мне
но ты меня ведь не осудишь?
что снова вою при луне?


Рецензии