Тобой

Твоими бы устами объявить
Со сцены в полной тишине,
Что я сейчас начинаю жить,
Но знаешь, дело тут не во мне.

Твоими бы руками принести
Святую истину для тех, кому не всё равно.
Чтобы они её сумели донести
До рукописей, так не расплескав вино.

Глазам твоим навечно стаи слёз...
Слёз счастья, восхищения, любви.
Как-будто ангел на мгновение принес
Картину той исчезнувшей зари.

И вечно видеть в тишине ночной
Твой силуэт на крыше, свет луны...
И навсегда запомнить тот покой,
С которым я уснула на твоей груди...


Рецензии