За что?

Мои родные и дорогие.
За что, казните вы меня?
За то, что счастлив с моей любимой?
За то, что начал всё с нуля?

Ведь я таким же и остался.
Со всеми честно рассчитался.
И, не прошу я ничего.
А вы? Вы все на одного!

Переживем несчастье это !
Еще одно промчалось лето.
Забыть стараюсь обо всём.
Где ж ты родительский мой дом?

Я вспоминаю детство часто.
И мамы милое участие.
В моей судьбе, в моём здоровье.
Желаю ей душевного покоя!


Рецензии
КЛАССНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!

Надежда Рябинина   30.06.2015 07:11     Заявить о нарушении